Нижний Новгород, пер. Светлогорский, д.13

схема проезда

Современное деревянное евроокно

Один из  производителей в России  деревянных евроокон компания «Экопросвет» предлагает пять причин, после изучения которых вы непременно сделаете выбор в пользу нашего предприятия. Итак,

  1. НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПОЛНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦИКЛ ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН ЛЮБЫХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ

Современное деревянное евроокноМы выполняем все производственные процессы: от просушки древесины и изготовления из неё клееного оконного бруса до установки готового окна, гарантийного и дальнейшего сервисного обслуживания. Мы изготавливаем деревянные евроокна уже более двадцати лет, имеем достаточно большие производственные мощности с установленным современным оборудованием и сушильными камерами, а также собственный покрасочный цех. Всё это снижает сроки изготовления заказа и позволяет нам брать в работу заказы любой сложности.

  1. У НАС ЦЕНЫ БЕЗ ПОСРЕДНИЧЕСКОЙ НАКРУТКИ

Обращение напрямую к производителю не только снижает затраты на готовое изделие, но гарантирует надёжность и качество из первых рук. Наши демократичные цены приятно удивят вас, а мы, в свою очередь, гарантируем вам лучшее соотношение «цена-качество».

  1. ЭКОНОМИТЬ НА КАЧЕСТВЕ – НЕ НАШ СТИЛЬ

Качество наших деревянных евроокон составляют:

  • — Рамы из трехслойного клееного бруса сосны или лиственницы, нормативной толщиной 78 мм. Клееная древесина почти не подвергается деформации, поэтому именно она используется в производстве деревянных окон, а толщина бруса позволяет выдерживать теплозащитные качества рамы.
  • — Двухкамерный стеклопакет позволяет удовлетворить требования тепловой и звукоизоляционной защиты.
  • — Современная фурнитура производителей из Европы открывает окна в 2-х плоскостях, защищена от воздействия атмосферных осадков и выдерживает большой вес оконных створок.
  • — Для утепления используется резина высокого качества Deventer, мягкая и упругая на ощупь, устойчивая к резким перепадам температуры. С течением времени этот утеплитель легко заменяется на новый, а его цвет подбирается к основному цвета оконной рамы, что выглядит вполне эстетично. Для защиты помещений при открывании окон предоставляется москитная сетка.
  • — Наши окна комплектуются подоконником и наличником, а также любыми необходимыми доборными конструктивными элементами.
  • — На нижней части рамы и на створке предусмотрен отлив, который является неотъемлемым элементом качественного деревянного окна. Он защищает нижнюю часть рамы от излишнего воздействия атмосферной влаги и продляет сроки службы окна.
  • — Наш покрасочный цех выполняет высококачественное лакокрасочное покрытие рам без неокрашенных полос, шероховатостей, пыли и других инородных включений, делает стыки ровными и, практически, незаметными. В процессе покраски используются защитные грунты и экологически чистые краски и лаки, имеющие водную основу, что позволяет дышать древесине и продляет срок службы покрытия до 10 лет.
  1. Современное деревянное окноИЗГОТОВЛЕНИЕ ОКОН ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ, ФОРМЫ И КОНФИГУРАЦИИ

Наше предприятие изготавливает окна любой сложности и имеет для этого все необходимые производственные возможности, а также достаточный профессиональный опыт специалистов. Из нашего материала можно сделать рамы, высота которых будет около 6 метров, поскольку клееный брус, из которого изготавливаются оконные рамы, материал достаточно прочный, способный выдержать большую нагрузку. Ограничения на размер окон и их конструкцию накладывает, в основном, стеклопакет, в котором обычно используется стекло стандартной толщины в 4 мм, а при увеличенной площади окна необходимо брать стекло толщиной 6 мм. Форму и конфигурацию окон вы можете выбрать любую, самую сложную, в зависимости от своих предпочтений и проекта дома, чтобы придать ему оригинальный неповторимый вид. Нужно только учесть, что такие окна будут стоить в три, а то и в четыре раза дороже.

  1. РАБОТАЕМ «ПОД КЛЮЧ» И ДАЁМ ГАРАНТИЮ

У нас работают высокопрофессиональные специалисты с большим опытом работы по монтажу деревянных окон «под ключ». Наше предприятие работает с соблюдением требований и нормативов, установленных ГОСТами, даёт гарантию на установленные деревянные окна и берёт на себя дальнейшее сервисное обслуживание. Это является лучшей демонстрацией надёжности сотрудничества с нашей компанией.

Зафиксируйте скидку на евроокна: